Guia Cultural do Vale do Café

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Cafés, Bares & Restaurantes Temáticos

Região 2 • Piraí

MAGELLA’S BAR

Peixes frescos sem espinhas, preparados na medida do seu apetite

A partir da ideia de um amigo pescador, o vassourense Geraldo Magella abriu inicialmente um bar que dispusesse o que há de melhor na gastronomia pesqueira da região. Há doze anos em Piraí, e hoje um restaurante de sucesso, o Magella’s costuma ficar lotado nos finais de semana, sobretudo aos domingos, entre 13h e 15h. O ponto faz fama entre os piraienses que valorizam o atendimento familiar e a degustação de peixes fresquinhos.
Os peixes mais pedidos no local são a tilápia e a traíra, especialidades do lugar. Mas há clientes fiéis que vão lá só para saborear a traíra sem espinhas, que exige uma técnica especial, já dominada pelo Magella.
As refeições são bem servidas e o cliente pode servir o seu prato com o acompanhamento que quiser, como por exemplo, o bem temperado pirão de peixe, saladas com azeitonas gregas e generosos pedaços de palmito, além de batata frita ou aipim macio, arroz e feijão caseiros e sempre fresquinhos. O peixe é preparado na hora e há o cuidado de escolher o tamanho do pescado proporcionalmente ao apetite e à quantidade de pessoas que vão saboreá-lo.
Enquanto o cliente aguarda o prato principal, vale provar os deliciosos bolinhos de tilápia, feitos na hora, que fazem o maior sucesso entre os fiéis clientes e outros viajantes que passam por lá. Para acompanhar são servidos sucos, refrigerantes, vinho e cerveja estupidamente gelada. E para finalizar, são vendidos docinhos com produtos regionais, como o doce de leite com macadâmia, perfazendo uma experiência gastronômica completa!

11h às 22h de 3ª a sábado • 11h às 17h domingo e 2ª
R$ 30,00 (média dos pratos por pessoa)
A pé • Carro • Ônibus

Informações

Av. Guadalajara, 1.542 - Piraí
(24) 2431-3234
mailto:magellasbar-pirai@bol.com.br

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