Guia Cultural do Vale do Café

  • A+
  • A-
Artesanato & Produtos Típicos

Região 3 • Miguel Pereira

CHOCOLATES BEBEL

Experimente chocolate artesanal em vários formatos, incluindo o exclusivo cacau cru

Em um charmoso chalé cercado de verde, em uma rua tranquila próxima ao centro da cidade, encontra-se uma legítima chocolateria artesanal, onde é possível saborear as maiores delícias feitas com blend próprio e que surpreendem pela qualidade.
Criada há mais de 20 anos por Isabel Fraga, os Chocolates Bebel são feitos em cozinha tradicional, adaptada para comportar a variadíssima produção de que apenas ela e sua ajudante dão conta, sempre preservando a qualidade e com o máximo de controle e higiene exigidas, desde a fabricação até o processo de embalagem.
Bebel começou de maneira tímida fazendo um curso, em 1983, e vendendo pequenas quantidades para os amigos. Apaixonou-se por fazer chocolate e ao constatar que o clima frio de Miguel Pereira era propício para degustar a preciosa iguaria, resolveu abrir a sua própria fábrica.
Atualmente são oferecidos mais de cem tipos de chocolate, diversificados em 16 sabores de trufas, 10 de bombons, 18 em barras, 12 variedades vendidas em pacotinhos e a granel, quatro do tipo dietético, além de uma variedade de tortas feitas sob encomenda, pavês, fondues e doces em barra ou em compotas, que são feitos no fogão a lenha.
Há pouco tempo concluiu um curso em Ilhéus, e também oferece cacau orgânico cru, que segundo informação obtida com nutricionistas, é muito saudável para ser consumido em vitaminas ou acompanhado de frutas, tal como a granola.

9h às 18h de 5a a domingo (agendar visitas guiadas para 2a, 3a e 4a)
a partir de R$ 1,50
Carro

Informações

Rua Geraldino Fraga, 309 – Miguel Pereira
(24) 8117-9220
http://chocolatesbebel.weebly.com
mailto:bebelchocolates@hotmail.com

Quer ver mais conteúdos exclusivos? Baixe o aplicativo no seu tablet!

Vai para o topo